Welcome to our fashion store!
You have no items in your shopping cart.
Filters
Search

Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

Ai sensi del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e successive modifiche, TERRA MAIORUM Cooperativa Lavorazione Prodotti agricoli a r.l., con sede legale in Corato (BA), Via Castel del Monte 184, C.F. e P.IVA 00265080721, è titolare del trattamento dei dati personali raccolti attraverso il proprio sito di e-commerce terramaiorum.it ("Titolare").

TERRA MAIORUM utilizza i dati personali forniti dall’Utente per le seguenti finalità:

(i) per l’erogazione dell’attività e/o dei servizi richiesti;

(ii) per l’invio di materiale pubblicitario, ovvero di comunicazioni commerciali relative ad eventuali vendite promozionali;

(iii) per attività di profilazione degli utenti;

TERRA MAIORUM tratta i dati personali per le finalità di cui ai numeri (ii) e (iii) esclusivamente con il previo espresso consenso da parte dell’Utente.

Il trattamento dei dati personali da parte di TERRA MAIORUM avviene con l’ausilio di supporti informatici, o comunque automatizzati, secondo logiche strettamente correlate alle finalità sopraindicate, ed in modo tale da garantire in ogni caso la tutela e la riservatezza dei dati degli Utenti così elaborati.

TERRA MAIORUM segnala di volta in volta all’Utente la natura obbligatoria o facoltativa dei dati personali conferiti, contrassegnando i dati obbligatori con il simbolo asterisco (*).
Il conferimento dei dati personali contrassegnati come obbligatori (*) è necessario ed indispensabile per l’erogazione delle attività e/o dei servizi richiesti e consentirà a TERRA MAIORUM di fornire all’Utente la massima assistenza commerciale e tecnica durante e successivamente l’acquisto.

I dati raccolti ed oggetto di trattamento sono protetti da TERRA MAIORUM con metodologie fisiche e logiche tali da ridurre al minimo i rischi di accesso non consentito, nonché la diffusione, la perdita ovvero la distruzione degli stessi.
I dati personali potranno essere da TERRA MAIORUM comunicati per adempiere all’attività svolta a:

 

▪   persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a TERRA MAIORUM in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei servizi;

▪   soggetti, enti od autorità a cui la comunicazione dei suoi dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;

▪   partners commerciali che promuovono i loro prodotti e/o servizi tramite il sito di TERRAMAIORUM.IT, al solo fine di consentire loro di erogare i prodotti e/o servizi richiesti dall’Utente e di perfezionare il contratto di acquisto. In questi casi il trattamento dei dati degli Utenti è regolato dalle privacy policy dei Partner che ne diverranno autonomi titolari al perfezionamento del contratto di vendita.

 

Durante la navigazione sul sito, TERRA MAIORUM viene a conoscenza di alcuni dati, quali ad esempio indirizzo IP, orario di accesso al sito, metodi di accesso al server, dimensione del file ottenuto in risposta, codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Questi dati vengono utilizzati al fine esclusivo di ricavare informazioni statistiche anonime sull’utilizzo di TERRAMAIORUM.IT e per monitorare il corretto funzionamento di quest’ultimo e vengono rimossi successivamente all’elaborazione. Potranno inoltre essere utilizzati dalle competenti Autorità per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di terzi.

Le informazioni relative al pagamento come i dati della carta di credito non transitano e non vengono elaborate/memorizzate da TERRA MAIORUM perché trattate e/o conservate direttamente dal circuito bancario. TERRA MAIORUM usa i servizi di pagamento professionali che assicurano al consumatore la massima protezione e riservatezza.

Maggiori informazioni sulla sicurezza e sulle modalità di pagamento sono disponibili nei Termini e Condizioni Generali di Vendita alla pagina CONDIZIONI D'USO.

 

Al pari di molti siti e-commerce, TERRA MAIORUM utilizza "cookies" sia propri che di terze parti. Per un’informazione completa circa l’utilizzo dei cookies da parte di TERRA MAIORUM leggi l’informativa sui COOKIES.

L’Utente potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D. Lgs. 196/2003. In particolare, l’Utente potrà:

(i) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali, anche se non ancora registrati, e che tali dati siano messi a sua disposizione in forma intelligibile; (ii) chiedere di conoscere l’origine dei dati, la logica, le finalità, e le modalità su cui si basa il trattamento nonché gli estremi identificativi del Titolare del trattamento, del Responsabile, del Rappresentante nel territorio dello Stato e dei soggetti/categorie cui possono venir comunicati i dati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nello Stato, di Responsabili o Incaricati; (iii) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; (iv)l’attestazione che le operazioni di cui al punto precedente sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; (v) opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento degli stessi, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; (vi) opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L’Utente potrà in ogni momento modificare, aggiornare, cancellare i dati personali accedendo al proprio account sul Sito. Nel caso si desiderasse annullare l’iscrizione alla newsletter di TERRA MAIORUM è sufficiente cliccare sul link apposito contenuto in ciascuna email promozionale. L’Utente potrà altresì rivolgersi in ogni momento a TERRA MAIORUM, inviando una email all’indirizzo assistenza@terramaiorum.it. Nel caso si intenda avere informazioni o si desiderasse modificare o cancellare i dati personali trattati da titolari Partner, si prega di rivolgersi agli stessi.